085646765265 admin@waroeng.web.id

PAKET MURAH

DIVI THEME 

MURAH, LISENSI LIFETIME, BONUS++ dan bisa diupdate ….

Apa Aja Yang Di Dapat?

1. Divi Builder
2. Divi Bloom
3. Divi Monarch
4. Divi Default Theme
5. Divi Extra Theme

Lisensi Elegant Themes Lifetime

Harga Cuman 100rb

Buat Website Tinggal Drag n Drop, Pilih Sana Pilih Sini Dalam Hitungan Menit

Drag n Drop

Buat sebuah website itu semudah desain kartu nama pakai photoshop, dengan divi semuanya selesai dalam hitungan menit

Visual Editing

Apa yang kamu lihat ya itu yang kamu dapatkan, semuanya semudah belanja indomie di toko

Custom CSS

Masih kurang puas dengan hasil yang saat ini, tenang masih ada fitur advance lainnya tinggal custom aja CSS nya

Responsive Editing

Klo dulu masih mikirin responsive desain harus gini gitu sekarang dengan Divi, semudah belanja di swalayan, tinggal pilih aja

Undo & Redo

Salah melakukan sesuatu? tenang semuanya bisa di undo atau redo, udah kayak ngetik di word aja nih

Save Manage & Design

Mau pakai ulang desain yang kamu bikin, tenang bisa kok, dengan save desain kamu, kamu bisa pakai di mana aja di website kamu

Lifetime Update

Ini nih yang paling bagus, lisensinya udah lifetime update lho, jadi gak perlu pusing lagi dah dengan theme yang kadaluarsa

Ratusan Template

Bingung mau desain dari awal, atau waktu pengerjaan mepet banget? ya udah pakek aja template yang tersedia, udah ribuan, masa masih kurang?

Tunggu apa lagi

Yuk Pesan Sekarang